18:52 

Вести с полей конспектом

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
У Леона обострение мочекаменной и цистит. Колем уколы, даём таблетки. Уколы он просто не замечает, зато таблетки - целая драма, пускает ужасные реки слюны, прячется и мечется. Самое обидное, что целый месяц надо будет принимать наиболее невкусную таблетку, и целый месяц нас будет слюнявить и ненавидеть кот.

От циститно-таблеточного стресса Леон стал драчлив и пырнул рыжего кота в глаз. В итоге у того пятно на роговице и с глазного дна сквозь дырку зрачка поднялось стрёмное нечто - то ли кровеносный сосуд, обросший уже тканью, то ли чёрт в ступе. Теперь его надо тащить в офтальмологическую клинику с названием, как будто это ужастик - Oculus.

Лёша окончательно завершил свою лесную эпопею и вернулся. Пять месяцев я считай что жила одна, и теперь ловлю себя на мысли, что дома завёлся какой-то незнакомый мужик!

В пятницу на пике пмс я почувствовала такую бурю гнева, что поняла - если сейчас как-то не найду ему выход - заболею или убью кого-нибудь. Пошла в комнату родителей, села на диван, взяла подушку и попробовала её ударить. Первый раз вяло её шлёпнула. Второй раз пошло лучше. А дальше... я с визгом и рычанием лупила её, потом схватила просто подушку и стала ею бить диван. Леон от ужаса пустил слюну, рыжий кот весь вздыбился, я сорвала голос.. Но таки выпустила отличный кусок гнева наружу. Остаток дня еле передвигалась - все силы ушли.

Я купила потрясающую сливовую пастилу. Вот настоящую - просто сливовое пюре с пектином и яблочным соком. Это тааак вкусноооо!

@темы: щи да каша, котики, из жизни леночек

URL
Комментарии
2015-11-08 в 20:25 

Kelrean
Вот тебе и леченье : грусть-тоску утолят гильотины сеченье и веревки петля.
А коту можно детское мясное пюре? Если да, то есть вариант таблетку растереть в порошок и смешать с ним. Дать сначала немного обычного пюре, а потом уже с таблеткой порцию скормить. Моя кошка так гепатовет ела, когда болела, а он весьма мерзок и вонюч.

2015-11-08 в 23:20 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Вообще он больше всего на свете обожает молочные продукты, поэтому обычно мы ему таблетки толчём и смешиваем с тремя капельками несладкого йогурта. А этот вонючий канефрон никак. Я пока пробую давать с мальтпастой, потому что она смешивается с толчёной таблеткой в один липкий комок, и кот съедает бОльшую часть, хоть и со стрессом. Попробую с какой-нибудь мясоняней, спасибо!

URL
2015-11-09 в 01:25 

Сальвадор Доменек
В его жизни было много кирпичей...(с)Enot_XXX
Леночка., Слушай, с подушкой, это просто супер-мега-круто. Я обычно банки в ванной бъю.

2015-11-09 в 10:51 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
У нас в итоге кончилось тем, что мы сидели на работе допоздна с Наташей и Андреем и делились друг с другом тем, как мы ненавидим мир. В итоге меня попустило, и я не накормила Диму его кишками на ужин. Ура! Надеюсь, остальных тоже попустило.

2015-11-10 в 19:36 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
А где купила пастилу? Я тоже хочу!

2015-11-10 в 23:35 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
в Дикси 9_9

URL
2015-11-10 в 23:47 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Леночка., о я во Вкусвилле такие покупаю. Но оторваться не могу и сжираю целый пакет) В Дикси тоже погляжу, там поди дешевле.

2015-11-11 в 17:41 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Леночка., вааааа надо зайти)

   

Фея Внутреннего Гуся

главная