Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
В эту среду я сделала такую психологическую штуку с помощью юзера elfango, наверное, это даже немного была расстановка, сольная. Вроде бы пустячки - вместо человека, которому надо было сказать важные слова, поставили фигурку на полочку. И блять меня так вскрыло. Я заплакала, еле выдавила слова, потом ещё живот заболел, и такая усталость навалилась, будто я мешки ворочала с картошкой. А всего лишь попыталась закрыть давние мерзкие отношения.

Хочу влезть на маленький броневичок и обратиться ко всем девочкам, кто жалеет, что у них было мало мальчиков или нет мальчиков совсем. Девочки! Милые мои! Лучше никаких мальчиков, чем прыгнуть на абы какого, а потом много лет тащить за собой вагоны с расколотой психикой, никакой самооценкой и искорёженным представлением об отношениях, и вкатывать эти вагоны с говном во все новые отношения, так чтоб они портились или не случались.

Конечно и мальчикам тоже так лучше не делать. Да.
У меня со среды ощущение, что я из прошлого по кусочкам возвращаюсь к себе. Но это конечно только часть работы, там горы просто накопленного всего.

@темы: бабья доля, одинокая умная мысль, пси, утро вечера дряннее

URL
Комментарии
2015-08-24 в 08:37 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Слушай, это же прекрасно, что ты вот сейчас - и это уже сделала. А то я позавчера сидела с подругой, которой вот-вот пятьдесят - а у неё в голове всё ещё сидит маленькая девочка, которая вцепляется в абы каких мальчиков, потом они по ней проходят в обуви, в очередной раз роняют самооценку куда-то в подпол, потом ей больно - и она так и не может понять, что "девочка, т-твою м-мать, ты - ТЫ умная, талантливая и ценная, какого ж хрена ты себя постоянно на неведому хуйню-то размениваешь?"

2015-08-24 в 12:27 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
да, да, таких девочек полно =(

URL
2015-08-29 в 12:30 

Кеттари
perfection on two legs
о да, Лена (

   

Фея Внутреннего Гуся

главная