Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Что-то меня пробило на цитирование, но уж больно много откуда так и смотрят на меня мысли, прямо в яблочко, прямо в душу. Вот даже Валяева, которая последнее время меня порядком побешивает, написала что-то очень для меня важное.

Цените себя. В каком бы сейчас положении вы ни были сейчас, все равно вы уникальная и особенная. Хорошая, ценная, любимая. Даже если вы тридцать лет считали, что вы — булыжник, и все, на что вы способны – это быть тротуарной плиткой. Даже если ваши грани уже давно не сверкают, потому что вы перестали за ними следить. Даже если вы – как вам кажется – в этой окружающей грязи и пыли потеряли свою чистоту и глубину. Даже если в вашей жизни уже было несколько людей, которые однажды вас выбросили.

Все эти факты и события не умаляют вашей ценности. Все это случилось с вами, потому что вы забыли самое главное. Вы – настоящий клад, ходячее сокровище. Внутри у вас есть все, что вам нужно. Нужно ли промыть ваш камень и натереть его до блеска. Все что вам нужно — хорошая огранка и достойная оправа. Учиться быть женщиной и чувство собственного достоинства.

@темы: одинокая умная мысль, пси

URL
Комментарии
2014-07-29 в 01:23 

Великий Сублиматор
Не то, чтоб разумом моим я дорожил; не то, чтоб с ним расстаться был не рад: РАД, ОЧЕНЬ РАД!!!
Что-то меня от подобных уверений берёт ужасная тоска. Как будто по голове бьют учебником, пытаясь вдолбить знания. Это слишком грубо и прямолинейно - вот так внушать высокую самооценку. Это не усваивается.

2014-07-29 в 01:33 

Великий Сублиматор
Не то, чтоб разумом моим я дорожил; не то, чтоб с ним расстаться был не рад: РАД, ОЧЕНЬ РАД!!!
А ещё когда я читаю такое, то у меня возникает чувство, что автор меня обманул, перевернул всё с ног на голову. Потому что у автора-то такое самовосприятие возникло как следствие каких-то качеств, действий и результатов, либо заложено в детстве. Но внушить взрослому человеку самоуважение одними словами нельзя. Другое дело - подсказать ему пути для достижения успеха и признания, и тогда вот это ощущение себя как драгоценности придёт само.
Как-то так )

2014-07-29 в 09:02 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Великий Сублиматор, я вам бешено плюсую.

2014-07-29 в 13:46 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
а мне эти слова помогают внезапно) тут никогда не знаешь, что ляжет именно тебе на опыт, воспоминания, сердце.

URL
   

Фея Внутреннего Гуся

главная