23:46 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Вот весной нельзя верить термометру. На улице плюс два, и я дерзко пошла прогуляться без шапки. Прекрасные сумерки, чудесное меркнущее небо, и растуды его туды такой леденящий ветер температуры минус пятьсот тыщ градусов, что мои ушки начинают мелодично позвякивать в наступающей тьме.

К нам от соседей изредка приходят тараканы и видит их после ремонта только Лёша. Я тут слышала теорию о том, что внешние тараканы, являющиеся пред тобою суть тараканы твои внутренние. Видимо, в последнее время я была совершенно безмятежна. А сейчас озаботилась зубом и предстоящей экзекуцией, да ещё какими-то вопросами семейных трусов - и вот сегодня вошла в дом и узрела я чудо. Таракан жирной масти явился мне прямо напротив входной двери. Я охотилась за ним с крышкой от термоса, но тщетно. Надо скорее вновь становиться безмятежной ><

Люблю переезды вообще) Жду недолгого (надеюсь) поселения у родителей даже с нетерпением. Можно перетасовать вещи и оставить ненужное. Можно сменить обстановку. Можно пожить в очень солнечной комнате. Эта самая бабушкина комната длинная, поэтому я бы хотела отгородить кусочек у окна большим шкафом, чтоб за ним уместился диван и столик, и была бы там у нас нычка от родительских заботливых глаз и ушей.

А ещё Лёша хочет подарить мне на день рождения телефон, и я в замешательстве. Никто не делал мне таких масштабных подарков, и я всё сомневаюсь, нужен ли он мне. Причём не разберу, то ли это внушённая родителями экономия говорит во мне (ходи дома в обносках, не выкидывай баночки от йогурта и никогда не езди на маршрутках), то ли ощущение, что я недостойна, то ли здоровый прагматизм. Телефон-то у меня есть, он конечно старенький, но вполне живой (если его не мочить). На функции звонить и писать смски хватает, и даже есть какой-то фиговенький интернет и аська. Не могу решить, что лучше - один телефон или кучка всяких приятных женских вещей - маникюр, педикюр, парикмахер, новые чулки, серьги, фотосессия, штуки для ванной. *Терзается*

@темы: Я - в пятку из ружья, поток сознания

URL
Комментарии
2013-03-29 в 23:51 

осенняя вишня
Весне вообще верить нельзя.;)
я б выбрала штучки.. нахрен эти телефоны))

2013-03-30 в 00:24 

amelia the sad
das eht ailema
бери телефон, хотя бы в рамках борьбы с чувством, что ты не достоин

2013-03-30 в 16:27 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Коли сейчас есть работающий телефон, и о новом ты пока не задумывалась (не задумывалась же?), то женские вещи важнее)

2013-03-31 в 01:45 

Sunito
Основана на реальных событиях
я бы выбрала телефон. Потому что все эти мелочи можно добирать потом потихоньку, они же по отдельности недорого. А телефон - это весело! Я сейчас два месяца без смартфона, ощущаю, сколько много дискомфорта - и книжку без бумажной книжки не почитать, и музыку не послушать без плеера, и в плеере я телефон не слышу, и в спортзал ходить скучнее, и сфоткать что-то по-быстрому нельзя, и т.д. и т.п. Ну то есть жить можно, всё ок, просто с телефоном всё же удобнее)

2013-03-31 в 03:32 

grimhild
Ad maiorem gloriam fungorum!!!
У тебя нормально пашущий телефон. Выбирай жизненные радости) Если речь идёт о каком андроиде - то смотри, он нужен в первую очередь тем, кому необходимо постоянно чекиниться на форсквере, писать в твиттер, постить фоточки в инстаграмм и постоянно быть он-лайн в контакте, фэйсбуке, ЖЖ и ещё куче сетей. Ну да, ещё, конечно, для формирования имиджа. Других таких функций, которых нет у твоего, у него не будет. Ни маникюр, ни чулки, ни серьги, ни фотосессию он тебе не заменит.

   

Фея Внутреннего Гуся

главная